CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Amellia Eka Fellani

Tahukah anda bahwa Nama Amellia Eka Fellani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Amellia Eka Fellani, di antaranya adalah berasal dari bahasa inggris, amerika, indonesia, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Amellia Eka Fellani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Amellia Eka Fellani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Amellia Perempuan Inggris Perempuan Inggris Rajin, tekun
2 Amellia Perempuan Amerika Perempuan Amerika Rajin, tekun
3 Eka Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Satu
4 Eka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Setia, sejati
5 Eka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Anak pertama
6 Eka Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia kebahagiaan, ilmu yang hebat
7 Eka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Satu, awal, tunggal, ganjil.
8 Ekasari Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Pertama, Inti(Gabungan dari Eka dan Sari)
9 Ekarini Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Anak pertama, setia, sejati (gabungan dari nama Eka) dan kecil, ulet, baik hati dan cantik (Rini)
Berikut adalah 482 ide nama lain yang mirip dengan Amellia Eka Fellani :
Rizka Amellia Saputri, Amellia Putri Pertiwi, Eka Ernawati, Eka Rosmawati, Eka Prasetya, Eka Agustia, Eka Fakzi, Eka Syafira, Eka Susanti, Hendri Eka - [lihat semua ide nama untuk Amellia Eka Fellani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.