CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Afiqa Ameera

Tahukah anda bahwa Nama Afiqa Ameera mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Afiqa Ameera, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Afiqa Ameera mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Afiqa Ameera, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ameera Perempuan Arab Perempuan Arab Memerintah; putri; pemimpin
Berikut adalah 58 ide nama lain yang mirip dengan Afiqa Ameera :
Afiqa Prameswari, Afiqa Queensha Azzahra, Ameera Anantavirya, Ameera Gunawan, Vania Ameera, Cecilia Ameera, Athaya Ameera, Ameera Jasinda, Ameera Zikramadhani, Afiqa Cantika Putri Anwar - [lihat semua ide nama untuk Afiqa Ameera]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z