CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Ameera Anantavirya

Tahukah anda bahwa Nama Ameera Anantavirya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ameera Anantavirya, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ameera Anantavirya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ameera Anantavirya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Anantavirya Perempuan Jawa Perempuan Jawa Pemimpin yang jeli (gabungan dari nama Ananta) dan semangat (Virya)
2 Ameera Perempuan Arab Perempuan Arab Memerintah; putri; pemimpin
Berikut adalah 48 ide nama lain yang mirip dengan Ameera Anantavirya :
Ameera Gunawan, Ameera Jasinda, Ameera Zikramadhani, Vania Ameera, Afiqa Ameera, Cecilia Ameera, Athaya Ameera, Ameera Syeikha, Nindya Ameera, Ameera Humaira - [lihat semua ide nama untuk Ameera Anantavirya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z