CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Abidzar Ghifary

Tahukah anda bahwa Nama Abidzar Ghifary mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Abidzar Ghifary, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Abidzar Ghifary mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Abidzar Ghifary, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abidzar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Tambang emas
2 Ghifary Laki-laki Islami Laki-laki Islami Pengampun, lembut hati (varian dari Ghifari)
3 Abizhar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Varian dari Abidzar (Tambang emas)
Berikut adalah 234 ide nama lain yang mirip dengan Abidzar Ghifary :
Abidzar Ghifary Fachruddin, Arkan Abidzar Al Ghifary, Galih Abidzar Ghifary, Alianda Ghifary, Rafqi Ghifary, Aulia Ghifary, Ak Ghifary, Al Ghifary, Fazian Kenzie Ghifary, Cello Ghifary Ahmad - [lihat semua ide nama untuk Abidzar Ghifary]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z