CariNamaBayi.Com

Arti Nama Wade (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Wade. Nama Wade berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Wade
Arti Teguh
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [W], Laki-laki - Berawalan Huruf [W], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [W]

Detail nama Wade

Wade adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Wade dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Wade dari beberapa Bahasa


Selain nama Wade dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Wade juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Wade dari Anglo (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pindah
- Wade dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Advancer
- Wade dari Anglo-saxon (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pindah
- Wade dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Yang Diberikan Abad Pertengahan
- Wade dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Inggris Abad Pertengahan) 'ford' ; (Inggris Lama) 'bepergian' ; Nama Seorang Raksasa Laut Yang Besar Dalam Legenda
- Wade dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Karisma Dan Menarik. Berjiwa Pemimpin Dan Berani Meangmbil Resiko. Senang Di Rumah Dan Rendah Hati. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi.
- Wade dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Persimpangan Sungai

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z