CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Sanjaya (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Sanjaya. Nama Sanjaya berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Sanjaya
Arti Sang pemenang
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [S], Laki-laki - Berawalan Huruf [S], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Sanjaya

Sanjaya adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Sanjaya dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Sanjaya dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Sanjaya Maulana Putra, Sanjaya Putra, Sanjaya Putra Permana.

  • Nama Sanjaya juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Aryanto Sanjaya Pura, Kevin Sanjaya Candra, Daiki Sanjaya Asmantoro, Aisy Sanjaya Setiawan, Haris Sanjaya Hartanto, Satriya Sanjaya Hartanto, Gilang Fortuna Baskara Sanjaya Putra, Ratoe Vania Sanjaya Putri, I Putu Cahya Sanjaya Putra, Narendra Sanjaya Putro.

  • Nama Sanjaya juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Kinara Adhila Sanjaya, Reska Sanjaya, Muhammad Sony Sanjaya, Adi Sanjaya, Bernadetha Ivonne Sanjaya, Brigitta Ivonne Sanjaya, Brigitta Bernadette Ivonne Sanjaya, Bernaditta Ivonne Sanjaya, Danu Dwi Sanjaya, Rakai Sanjaya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Sanjaya di Ide Rangkaian Nama Sanjaya semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Sanjaya dari beberapa Bahasa


Selain nama Sanjaya dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Sanjaya juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Sanjaya dari Sunda (untuk anak Laki-laki), yang berarti Selamanya Berjaya (Nama Raja Galuh Yang Menguasai Seluruh Jawa)

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Sanjaya"

Memo Sanjaya
Memo Sanjaya

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.