CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Hafizh (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Hafizh. Nama Hafizh berasal dari bahasa Islami.
Nama Hafizh
Arti Yang memelihara, menjaga dan menghafal
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [H], Laki-laki - Berawalan Huruf [H], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Hafizh

Hafizh adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Hafizh dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Hafizh dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Hafizh Adam Alrais, Hafizh Ahmad, Hafizh Al Farizi, Hafizh Al Gifran, Hafizh Al Khairi, Hafizh Alfajri, Hafizh Alfatih, Hafizh Alghazali, Hafizh Alpajri, Hafizh Apta Kuncoro.

  • Nama Hafizh juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Abid Hafizh Rajendra, Muhammad Zhafran Hafizh Syah, Muhammad Hafizh Irawan, Muhammad Hafizh Arkan, Darren Hafizh Azzamy, Muhammad Hafizh Al Fatah, Ibnu Hafizh Al Kitab, Ibnu Hafizh At Tsuhid, Muhammad Hafizh Alkahfi, Daffa Hafizh Firdaus Ismam.

  • Nama Hafizh juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Noah Abyasa Al Hafizh, Ibnu Hafizh, Muhamad Irsyad A Hafizh, Naila Tsamara Hafizh, Zafran Al Hafizh, Ali Hafizh, Sulthan Zaidan Al Hafizh, Muhammad Hafizh, Al Hafizh, Albanu Hafizh.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Hafizh di Ide Rangkaian Nama Hafizh semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Hafizh dari beberapa Bahasa


Selain nama Hafizh dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Hafizh juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Hafizh dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penjaga, Pelindung
- Hafizh dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penghafal Alquran
- Hafizh dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pemelihara, Penghafal

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.