CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Arfan (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Arfan. Nama Arfan berasal dari bahasa Islami.
Nama Arfan
Arti Yang bijak
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Arfan

Arfan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Arfan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Arfan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Arfan Ahza Argani, Arfan Alisha Wahid, Arfan Alvaro, Arfan Athalla Arziki, Arfan Atharizz Ariefin, Arfan Bahtiar Rasyad, Arfan Dzikri, Arfan Fadillah, Arfan Firdaus Raharjo, Arfan Hafidz Azhar.

  • Nama Arfan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Fico Arfan Habibi, Muhammad Arfan Hadwan, Raza Arfan Yasar, Ahamad Arfan Alfarizi, Faeza Aqela Arfan Putra, Muhammad Arfan Santoso, Dani Arfan Hashif, Rafky Arfan Irsyadi, Muhammad Arfan Wiantara, Sadham Arfan Saddam.

  • Nama Arfan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Nanang Aulia Arfan, Sahila Arfan, Arkan Muhamad Arfan, Aryasatya Abhiseka Arfan, Muhammad Arfan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Arfan di Ide Rangkaian Nama Arfan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Arfan dari beberapa Bahasa


Selain nama Arfan dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Arfan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Arfan dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Terima Kasih
- Arfan dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Mengetahui
- Arfan dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mengetahui

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Arfan"

Maria Harfanti
Maria Harfanti

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.