CariNamaBayi.Com

Arti Nama Pangestu (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Pangestu. Nama Pangestu berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Pangestu
Arti Memperoleh berkah dan restu
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [P], Laki-laki - Berawalan Huruf [P], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [P]

Detail nama Pangestu

Pangestu adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Pangestu dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Pangestu juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Trias Pangestu Handayani, Kalea Pangestu Kalia, Anarsi Pangestu Nano, Pandu Pangestu Hardiansyah.

  • Nama Pangestu juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Regina Alesha Pangestu, Rangga Septyan Yudha Pangestu, Kresna Nirwana Pangestu, Lare Pangestu, Bima Reza Pangestu, Prima Iman Pangestu, Airlangga Alkhali Pangestu, Airlangga Alkhalifi Pangestu, Renovia Widya Pangestu, Bima Pangestu.

Arti nama Pangestu dari beberapa Bahasa


Selain nama Pangestu dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Pangestu juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Pangestu dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berkah, Restu
- Pangestu dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berkah, Restu

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Pangestu"

Adjie Pangestu
Adjie Pangestu
Mari Elka Pangestu
Mari Elka Pangestu

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z