CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Bintang (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Bintang. Nama Bintang berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Bintang
Arti Banda Iangit
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bintang

Bintang adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bintang dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Bintang dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Bintang Aafiyah Ilyas, Bintang Abiyyu Abdullah Rasyid, Bintang Abiyyu Yusuf Ibrahim, Bintang Adi Chandra, Bintang Ahlam Fakhira, Bintang Aji Pamungkas, Bintang Al Ghazali, Bintang Al Ghifari, Bintang Alam Nugraha, Bintang Alenna.

  • Nama Bintang juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Bersih Seperti Bintang Pada Malam Hari, Ayyash Anarghya Bintang Nugraha, Galang Bintang Syahputra, I Nyoman Bintang Suarta, Bastian Bintang Sombolon, Delavito Bintang Mahaputra, Divesya Bintang Maharani, Rafandra Bintang Ramadhan, Pijar Bintang Tutuko, Khayla Bintang Allaya.

  • Nama Bintang juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Bersinar Seperti Bintang, Gugusan Bintang, Mochammad Noorfeva Bintang, Arbi Al Bukhari Bintang, Muhammad Bintang, Temen Bintang, Bulan Bintang, Kelahiran Penuh Bintang, Cahaya Bintang, Putera Bintang.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Bintang di Ide Rangkaian Nama Bintang semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Bintang dari beberapa Bahasa


Selain nama Bintang dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Bintang juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bintang dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Benda Langit
- Bintang dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Benda Langit
- Bintang dari Indonesia-aceh (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bintang
- Bintang dari Melayu-indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bintang
- Bintang dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Benda Langit, Bintang
- Bintang dari Indonesia-aceh (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bintang

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Bintang"

Bukan Bintang Biasa
Bukan Bintang Biasa
Bintang5
Bintang5
Bintang Timur
Bintang Timur
Bintang Panglima
Bintang Panglima
Ilham Bintang
Ilham Bintang
Titi Rajo Bintang
Titi Rajo Bintang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.