CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Azha Abimanyu

Tahukah anda bahwa Nama Azha Abimanyu mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Azha Abimanyu, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Azha Abimanyu mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Azha Abimanyu, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abimanyu Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kesempurnaan, kesembuhan
2 Abimanyu Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Tidak takut kesulitan
3 Abimanyu Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Tidak takut kesulitan
4 Abimmanyu Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa (Bentuk lain dari Abimanyu) Tidak takut kesulitan
5 Abimanyu Praja Soesetya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Seseorang yang tidak pernah takut dengan keluarganya. Anak dari Enno lerian dari suami keduanya, Priambodo Soesetya
6 Parikesit Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Nama seorang ksatria (dalam cerita pewayangan dikenal sebagai pewaris tahta Pandawa pengganti Pancawala yang mati, juga merupakan cucu dari Arjuna. Bapaknya bernama Abimanyu)
Berikut adalah 117 ide nama lain yang mirip dengan Azha Abimanyu :
Muhamad Ali Al Azha, Tartar Abimanyu, Farell Abimanyu, Tristan Abimanyu, Dimas Abimanyu, Alif Abimanyu, Abimanyu Saputro, Muhammad Abimanyu, Danang Abimanyu, Vinsky Abimanyu - [lihat semua ide nama untuk Azha Abimanyu]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.