CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Fannie (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Fannie. Nama Fannie berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Fannie
Arti Bertanggung jawab, terikat tugas. Mandiri, kritis terhadap diri sendiri dan orang lain, penuh ide, tidak dibuat-buat. Romantis, sensual. Selalu diberkati. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Fannie

Fannie adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Fannie dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Fannie dari beberapa Bahasa


Selain nama Fannie dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Fannie juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Fannie dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Varian Dari Frances
- Fannie dari American-english (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Fanceen) Bebas

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.