CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Brant (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Brant. Nama Brant berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Brant
Arti hati-hati dalam mengambil langkah. Rajin, penolong. mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Brant

Brant adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Brant dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Brant dari beberapa Bahasa


Selain nama Brant dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Brant juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Brant dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bangga
- Brant dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Yang Berati Penghasut
- Brant dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mungkin Merupakan Bentuk Lain Yang Biasa Dari Brent Yang Berarti Pedang.
- Brant dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Membanggakan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.