CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Bradford (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Bradford. Nama Bradford berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Bradford
Arti sikap emosi meledak-ledak. Lembut dan baik. Cerdas, berjiwa petualang. Rendah hati, setia. Rela berkorban, penayyang. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Sering kehilangan barang. Pekerja keras, berkeinginan kuat.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bradford

Bradford adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bradford dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Bradford dari beberapa Bahasa


Selain nama Bradford dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Bradford juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bradford dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Luas Arungan
- Bradford dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Arungan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.