CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Bogart (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Bogart. Nama Bogart berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Bogart
Arti Baik hati dan perhatian. Mengubah seseorang dengan kasih sayang. Ilmiah dan filosofis. Pionir dan pengambil risiko. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penh kesibukan.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bogart

Bogart adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bogart dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Bogart dari beberapa Bahasa


Selain nama Bogart dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Bogart juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bogart dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tali Busur
- Bogart dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penghuni

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.