CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Bernice (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Bernice. Nama Bernice berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Bernice
Arti Teman bisnis yang baik. Sangat perseptif. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak dibuat-buat dan unik. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ekspresif, ceria. Penuh gairah.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bernice

Bernice adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bernice dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Bernice juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Angel Bernice Mahaddhana.

  • Nama Bernice juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Patricia Aurelie Bernice.

Arti nama Bernice dari beberapa Bahasa


Selain nama Bernice dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Bernice juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bernice dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Feminin Dari Bernard
- Bernice dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Yang Dipendekkan Dari Berenice. Ini Adalah Bentuk Yang Dipakai Dalam Versi Yang Disahkan Oleh Kitab.
- Bernice dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Pembawa Kemenangan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.