CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Zahratul Salwa

Tahukah anda bahwa Nama Zahratul Salwa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Zahratul Salwa, di antaranya adalah berasal dari bahasa mesir, indonesia, jawa, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Zahratul Salwa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Zahratul Salwa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Juhratul Perempuan Mesir Perempuan Mesir Bunga (bentuk lain dari Zahratul)
2 Zahratul Perempuan Mesir Perempuan Mesir Bunga (bentuk lain dari Zahra)
3 Salwa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia seperti
4 Salwa Perempuan Jawa Perempuan Jawa seperti madu
5 Salwa Azahra Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bunga madu
6 Salwanabila Perempuan Arab Perempuan Arab Manis (gabungan dari nama Salwa) dan keturunan bangsawan (Nabila)
7 Salwa Perempuan Arab Perempuan Arab Pelipur lara
Berikut adalah 90 ide nama lain yang mirip dengan Zahratul Salwa :
Zahratul Amliyah, Zahratul Iman, Zahratul Jannah, Zahratul Miska, Zahratul Hayyah, Zahratul Amaliyah, Zahratul Firdausi, Zahratul Shifa, Zahratul Uyun, Zahratul Dirgantara - [lihat semua ide nama untuk Zahratul Salwa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.