CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Yulia Adriani

Tahukah anda bahwa Nama Yulia Adriani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Yulia Adriani, di antaranya adalah berasal dari bahasa rusia, jawa, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Yulia Adriani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Yulia Adriani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Yulia Perempuan Rusia Perempuan Rusia kelihatan muda
2 Adriani Perempuan Jawa Perempuan Jawa (Bentuk lain dari Adriyani) Karena kuat, teguh
3 Yulia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Tabah, cantik seperti bunga
4 Yuli Perempuan Rusia Perempuan Rusia Kelihatan muda (bentuk lain dari Yulia)
Berikut adalah 93 ide nama lain yang mirip dengan Yulia Adriani :
Yessi Adriani, Puri Adriani, Sabrina Adriani, Annisa Adriani, Adriani Mutia, Erika Adriani, Yulan Adriani, Elisabeth Felicia Adriani, Dini Adriani Yahya, Shintya Lucky Adriani - [lihat semua ide nama untuk Yulia Adriani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.