CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Vika Wahyuni

Tahukah anda bahwa Nama Vika Wahyuni mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Vika Wahyuni, di antaranya adalah berasal dari bahasa polinesia, skotlandia, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Vika Wahyuni mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Vika Wahyuni, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Vika Perempuan Polinesia Perempuan Polinesia kemenangan
2 Vika Perempuan Skotlandia Perempuan Skotlandia Dari sungai
3 Vicka Perempuan Polinesia Perempuan Polinesia Kemenangan (bentuk lain dari Vika)
4 Wahyuni Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Karunia, gembira
5 Wahyuni Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Keteguhan, kebijaksanaan, pengaruh dan kekuasaan
6 Sriwahyuni Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Putri yang ayu (gabungan dari nama Sri) dan Karunia, gembira (Wahyuni)
Berikut adalah 112 ide nama lain yang mirip dengan Vika Wahyuni :
Vika Indriana, Vika Sari, Vika Valencia, Vika Christalia, Vika Dea, Vika Anggraini, Vika Have, Vika Asri Rahmadaniya, Vika Fionika Putri, Vika Tri Rizkita - [lihat semua ide nama untuk Vika Wahyuni]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.