CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Sayyidah Syafira

Tahukah anda bahwa Nama Sayyidah Syafira mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Sayyidah Syafira, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Sayyidah Syafira mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Sayyidah Syafira, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Sayyidah Perempuan Arab Perempuan Arab Pemimpin
2 Kaltham Perempuan Islami Perempuan Islami Nama dari Al-Qarshiyah yang mewarisi Hadits dari Sayyidah Ayshah
3 Sayyidah Perempuan Islami Perempuan Islami Nyonya, nama istri nabi Ibraahiim a.s
4 Syaffira Perempuan Islami Perempuan Islami Istimewa (Bentuk lain dari Syafira)
5 Syafira Perempuan Islami Perempuan Islami Istimewa (bentuk lain dari Syaffira)
6 Syafira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Terhormat, terkenal, istimewa
Berikut adalah 158 ide nama lain yang mirip dengan Sayyidah Syafira :
Sayyidah Asmah, Ulya Sayyidah, Zhafif Adelia Nazhira Sayyidah, Sayyidah Athiyyah An Najiha, Sayyidah Khoirunnisa Az Zahra, Syafira Putri, Syafira Larasati, Nazwa Syafira, Syafira Noura, Najwa Syafira - [lihat semua ide nama untuk Sayyidah Syafira]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.