CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Rafaela Felicitha Christian

Tahukah anda bahwa Nama Rafaela Felicitha Christian mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Rafaela Felicitha Christian, di antaranya adalah berasal dari bahasa portugis, skandinavia, perancis, latin, yunani, inggris, irlandia, kristiani, sejarah, denmark, unisex, jerman, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Rafaela Felicitha Christian mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Rafaela Felicitha Christian, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Rafaela Perempuan Portugis Perempuan Portugis yang telah Tuhan sembuhkan
2 Christian Laki-laki Skandinavia Laki-laki Skandinavia pengikut Kristus
3 Christian Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis Pengikut kristus
4 Christian Laki-laki Latin Laki-laki Latin Pengikut Kristus
5 Christian Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Penganut kristen
6 Christian Perempuan Inggris Perempuan Inggris Pengikut Kristus.
7 Jean-Christian Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis Ramah, Kristen
8 Christian Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia Pengikut Kristus
9 Christian Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Penganut kristen
10 Kristian Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk lain dari Christian
11 Christian Laki-laki Denmark Laki-laki Denmark percaya dalam Kristus
12 Christian Perempuan Unisex Perempuan Unisex Pengikut Yesus Kristus
13 Christian Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Orang kristen, para pengikut Kistus
14 Krischan Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Bentuk dari Christian
15 Krischan Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman (Bentuk lain dari Christian) Orang kristen, para pengikut Kistus
16 Christiana Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk feminim dari Christian. Mewakili perluasan bentuk dari Christina.
17 Christianus Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Para pengikut kristen (Bentuk lain dari Christian)
18 Christanus Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Para pengikut kristen (Bentuk lain dari Christian)
19 Christine Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk Perancis dari Christina. Populer pada periode pertengahan,ketika muncul telah dipertukarkan dengan Christian. Di Amerika populer dari tahun 1950 sampai 1970.
20 Kristen Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Untuk nama perempuan, merupakan bentuk lain dari Kirsten atau Christine. Dan untuk nama laki-laki, merupakan bentuk Denmark yang setara dengan nama Christian
21 Fletcher Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga, pada awalnya adalah nama jabatan untuk pembuat panah, dari Prancis Kuno flech(i)er. Pembawa awal nama ini adalah Fletcher Christian , pemimpin dari pemberontakan Bounty pada tahun 1789/
22 Christian Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Penuh inspirasi dan sangat kreatif. Tidak bergantung pada orang lain, sukses. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Artistik, memiliki selera bagus. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik.
Berikut adalah 42 ide nama lain yang mirip dengan Rafaela Felicitha Christian :
Christian Susanto, Christian Vieri, Karl Christian, Jose Christian, Christian David, Angello Christian, Alvian Christian, Rendy Christian, Jason Christian, Christian Ervan, Laurentsius Christian - [lihat semua ide nama untuk Rafaela Felicitha Christian]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.