CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Qiana Aura Ramadhani

Tahukah anda bahwa Nama Qiana Aura Ramadhani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Qiana Aura Ramadhani, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, latin, yunani, inggris, inggris-amerika, perancis, karakteristik, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Qiana Aura Ramadhani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Qiana Aura Ramadhani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Qiana Perempuan Islami Perempuan Islami Berkah Tuhan
2 Aura Perempuan Latin Perempuan Latin Emas
3 Aura Perempuan Latin Perempuan Latin Emas
4 Aura Perempuan Yunani Perempuan Yunani Menyegarkan, menyejukkan
5 Kiani Perempuan Inggris Perempuan Inggris Tua, kuno (Bentuk lain dari Kiana, Qiana, Qiani)
6 Aurelie Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
7 Aura Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Udara
8 Aurelia Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
9 Aurellia Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
10 Aurellya Perempuan Latin Perempuan Latin Emas (bentuk lain dari Aura)
11 Aura Perempuan Perancis Perempuan Perancis Udara (bentuk lain dari Auree)
12 Orisha Perempuan Yunani Perempuan Yunani Bentuk lain dari Aura
13 Aurita Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
14 Ora Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Aura) Menyegarkan, menyejukkan
15 Geyna Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang memberi hadiah. Penolong dan penyayang
16 Ramadhani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bulan ramadhan
17 Aurore Perempuan Perancis Perempuan Perancis Aurora adalah dewi fajar mitologi Romawi. Aura adalah dewi angin
18 Grainer Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan, rajin dan pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi
19 Gena Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang memberi hadiah. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Penolong dan penuh keyakinan.
20 Glynn Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Tidak suka dibatasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis dan sensual.
21 Gunny Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Menarik. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis dan sensual. Memerlukan banyak kebebasan.
22 Gabriel Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Ramah, tetapi pemalu. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi.
23 Garth Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan, penuh prasangka.
24 Gable Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Setia dan pengertian. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi.
25 Geneva Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Kreatif dan penuh ide. Menyukai petualangan dan hiburan. Intuitif dan penuh inspirasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
26 Garner Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Rajin dan pekerja keras. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Sering kehilangan barang.
27 Grayson Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Lembut, baik, pekerja keras. Penolong, penuh keyakinan. Memerlukan banyak kebebasan. Menarik dan penuh perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
28 Ramadhani Perempuan Islami Perempuan Islami Bulan Ramadhan (bentuk feminin dari Ramadhan)
29 Gideon Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Selalu diberkati. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
30 Gredet Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Rajin, pekerja keras. Lebih maju dibanding yang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Menyukai petualangan dan hiburan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
31 Gwendolen Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang bertemu orang baru. Senang memberi hadiah. Kreatif dan tidak dibuat-buat. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menyukai perubahan dan variasi. Romantis dan sensual.
Berikut adalah 861 ide nama lain yang mirip dengan Qiana Aura Ramadhani :
Qiana Azka Ramadani, Qiana Aqila Mahreen, Quensha Qiana Lathifa, Nur Qiana Rizki, Raisha Katya Qiana, Naira Qiana Althafunnisa, Qiana Putri Syahia, Aqilah Qiana Bilqis Zahrani, Zivara Qiana Izzati, Arsyila Qiana Nadhira - [lihat semua ide nama untuk Qiana Aura Ramadhani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.