CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Lilis Kurniawati

Tahukah anda bahwa Nama Lilis Kurniawati mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Lilis Kurniawati, di antaranya adalah berasal dari bahasa sunda, yunani, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Lilis Kurniawati mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Lilis Kurniawati, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Lilis Perempuan Sunda Perempuan Sunda Cantik
2 Lilis Perempuan Yunani Perempuan Yunani Bunga Lili
3 kurniawati Perempuan Jawa Perempuan Jawa pemberian (bentuk lain dari kurnia, kurniawan, kurniadi)
Berikut adalah 81 ide nama lain yang mirip dengan Lilis Kurniawati :
Lilis Dwiyanti, Lilis Lestari, Lilis Suryati, Lilis Muhani, Lilis Multiani, Lilis Magdalena, Lilis Yuliani, Lilis Marantika, Lilis Kafara, Lilis Herawati - [lihat semua ide nama untuk Lilis Kurniawati]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.