CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Lilik Nuraini

Tahukah anda bahwa Nama Lilik Nuraini mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Lilik Nuraini, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Lilik Nuraini mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Lilik Nuraini, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Lilik Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bunga lili
2 Nuraini Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bersemangat, berpengetahuan dan keindahan
3 Nuraini Perempuan Arab Perempuan Arab Cahaya mataku
Berikut adalah 71 ide nama lain yang mirip dengan Lilik Nuraini :
Lilik Subandi, Lilik Udiyanto, Lilik Wijayanti, Lilik Sugiarti, Lilik Sriana, Lilik Istianingsih, Lilik Sumitro, Lilik Trestiyanto, Lilik Wahyuda, Lilik Mariyanan - [lihat semua ide nama untuk Lilik Nuraini]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.