CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Khaylila Almira

Tahukah anda bahwa Nama Khaylila Almira mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Khaylila Almira, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, spanyol yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Khaylila Almira mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Khaylila Almira, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Khaylila Perempuan Arab Perempuan Arab Mahkota (bentuk lain dari Khaila)
2 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Putri mulia
3 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
4 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
5 Almira Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Dari Almeira
6 Almaira Perempuan Arab Perempuan Arab Bentuk lain dari Almira (putri)
Berikut adalah 285 ide nama lain yang mirip dengan Khaylila Almira :
Khaylila Najwa, Khaylila Adhara, Kalila Khaylila, Khaylila Maharani, Khaylila Fitri, Khaylila Zahrotu, Khanza Khaylila, Khaylila Zhafira, Khaylila Imroatul Mutiah, Khanza Khaylila Fairuz - [lihat semua ide nama untuk Khaylila Almira]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.