CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Faresta Regi Pradikta

Tahukah anda bahwa Nama Faresta Regi Pradikta mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Faresta Regi Pradikta, di antaranya adalah berasal dari bahasa persia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Faresta Regi Pradikta mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Faresta Regi Pradikta, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Faresta Perempuan Persia Perempuan Persia Malaikat
Berikut adalah 14 ide nama lain yang mirip dengan Faresta Regi Pradikta :
Adyatama Pradikta, Regi Dinasti, Regi Darmawan, Regi Gusrian, Regi Saputra, Regi Gunawan, Regi Eka Putra, Quinna Lunetta Pradikta, Regi Duta Kirana, Al Zhikri Pradikta - [lihat semua ide nama untuk Faresta Regi Pradikta]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z