CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ayra Nalani Ravaline

Tahukah anda bahwa Nama Ayra Nalani Ravaline mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ayra Nalani Ravaline, di antaranya adalah berasal dari bahasa polinesia, hawai, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ayra Nalani Ravaline mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ayra Nalani Ravaline, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nalani Perempuan Polinesia Perempuan Polinesia surga
2 Nalani Perempuan Hawai Perempuan Hawai ketenangan langit
3 Nalani Perempuan Hawai Perempuan Hawai Ketenangan dari langit
4 Nalani Perempuan Hawai Perempuan Hawai Ketenangan langit / langit
5 Ayra Perempuan Islami Perempuan Islami Dihormati, diberkati
Berikut adalah 49 ide nama lain yang mirip dengan Ayra Nalani Ravaline :
Ayra Puspita, Ayra Dzakira, Zihan Ayra, Ananda Ayra, Zhivana Quinza Bagis Nalani, Hanasta Harumi Nalani, Ayra Hana, Ayra Safitri, Ayra Nadhira, Ayra Astari, Ayra Ulfa - [lihat semua ide nama untuk Ayra Nalani Ravaline]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.