CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Alvar Aufar

Tahukah anda bahwa Nama Alvar Aufar mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alvar Aufar, di antaranya adalah berasal dari bahasa jerman, spanyol, sejarah, kristiani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alvar Aufar mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alvar Aufar, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Alvar Perempuan Jerman Perempuan Jerman Tentara
2 Alvar Perempuan Jerman Perempuan Jerman Peri peri
3 Alvar Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol Wali
4 Alvar Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Wali
5 Alvar Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama di abad pertengahan yang berasal dari nama perseorangan Inggris kuno Ælfhere, terbentuk dari kata ælf 'mahluk supernatural' + here 'prajurit'.
6 Aufar Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Kelinci muda (bentuk lain dari Afra)
Berikut adalah 96 ide nama lain yang mirip dengan Alvar Aufar :
Alvar Adri, Alvar Zio Purnomo, Mikhayla Alvar Hadi Sungkono, Aufar Khatami, Aufar Ramadhani, Aufar Fabrizio, Aufar Abimanyu, Aufar Juditya, Aljuno Aufar, Naila Aufar - [lihat semua ide nama untuk Alvar Aufar]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.