CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Wibisana (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Wibisana. Nama Wibisana berasal dari bahasa Jawa.
Nama Wibisana
Arti Tokoh Pewayangan
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jawa, Nama Laki-laki Dari Jawa, Berawalan Huruf [W], Laki-laki - Berawalan Huruf [W], Laki-laki Jawa - Berawalan Huruf [W]

Detail nama Wibisana

Wibisana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Wibisana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Wibisana juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Dava Wibisana Almaful.

  • Nama Wibisana juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Bintang Kholid Wibisana, Dava Wibisana, Nazwa Arsha Wibisana, Rama Wibisana, Aryasatya Wibisana, Damar Dias Wibisana, Zuhdi Wibisana, Fajar Wibisana, Anggara Kunta Wibisana, Krisna Sapta Wibisana.

Arti nama Wibisana dari beberapa Bahasa


Selain nama Wibisana dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Wibisana juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Wibisana dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kebijaksanaan
- Wibisana dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bijaksana

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.