CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Wardhana (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Wardhana. Nama Wardhana berasal dari bahasa Jawa.
Nama Wardhana
Arti Kasih (berasal dari akar kata Warda)
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jawa, Nama Laki-laki Dari Jawa, Berawalan Huruf [W], Laki-laki - Berawalan Huruf [W], Laki-laki Jawa - Berawalan Huruf [W]

Detail nama Wardhana

Wardhana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Wardhana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Wardhana dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Wardhana Putra Al Azhar.

  • Nama Wardhana juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Aditya Dewangga Wardhana Sutoyo, Ardan Wardhana Wirasana, Wisnu Wardhana Hatmasurindra, Asyam Wardhana Susanto.

  • Nama Wardhana juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Dadan Wardhana, Aluna Putri Wardhana, Rhadeva Azka Wardhana, Bara Lukito Wardhana, Kusuma Wardhana, Dewa Kusuma Wardhana, David Axl Wardhana, Anjar Wardhana, Sigit Gilang Wardhana, Sabil Gilang Wardhana.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Wardhana di Ide Rangkaian Nama Wardhana semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Wardhana dari beberapa Bahasa


Selain nama Wardhana dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Wardhana juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Wardhana dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti (berasal Dari Akar Kata Warda) Kasih

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Wardhana"

Anda Wardhana
Anda Wardhana

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.