CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Benton (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Benton. Nama Benton berasal dari bahasa Inggris.
Nama Benton
Arti tinggal di padang belantara
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Benton

Benton adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Benton dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Benton dari beberapa Bahasa


Selain nama Benton dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Benton juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Benton dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penyelesaian Di Tempat Yang Berumput.
- Benton dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Diambil Dari Nama Keluarga,nama Setempat Dari Salah Satu Tempat Di Northumberland Berasal Dari Inggris Kuno Beonet Yaitu Rumput Bungkuk + Tun Yaitu Perkampungan.
- Benton dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Suportif. Tidak Mudah Dibodohi. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dinamis, Penuh Kesibukan. Memiliki Jiwa Sebagai Pembimbing Dan Penyembuh. Kreatif Dan Penuh Ide.
- Benton dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pekerja Yang Rajin

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.