CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Torrance (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Torrance. Nama Torrance berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Torrance
Arti Memiliki kehidupan keluarga yang sibuk. Menjalankan tanggung jawab. Lembut, baik, pekerja keras. Pelupa. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Ekspresif dan ceria. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [T], Laki-laki - Berawalan Huruf [T], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [T]

Detail nama Torrance

Torrance adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Torrance dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Torrance dari beberapa Bahasa


Selain nama Torrance dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Torrance juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Torrance dari Gaelic (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Knolls
- Torrance dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Knolls
- Torrance dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Varian Dari Torrence Dari Bukit-bukit Terjal

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.