CariNamaBayi.Com

Arti Nama Soraya (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Soraya. Nama Soraya berasal dari bahasa Arab.
Nama Soraya
Arti Putri
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [S], Perempuan - Berawalan Huruf [S], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Soraya

Soraya adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Soraya dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Soraya dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Soraya Almahyra, Soraya Clara, Soraya Ecchi, Soraya Eichi, Soraya Hanifa, Soraya Hilmi, Soraya Permata Putri.

  • Nama Soraya juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Siti Soraya Mandasari, Rifda Soraya Deansyah, Rima Soraya Sari, Shinta Agustin Soraya Putri.

  • Nama Soraya juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ifania Soraya, Ami Soraya, Wanda Soraya, Amanda Soraya, Nazwa Soraya, Najwa Soraya, Alya Soraya, Ayu Soraya, Sarah Soraya, Dina Soraya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Soraya di Ide Rangkaian Nama Soraya semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Soraya dari beberapa Bahasa


Selain nama Soraya dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Soraya juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Soraya dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Cantik
- Soraya dari Persia (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Sebuah Rasi Bintang

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Soraya"

Ayu Soraya
Ayu Soraya
Andi Soraya
Andi Soraya
Nova Soraya
Nova Soraya
Soraya Putri
Soraya Putri
Soraya Perucha
Soraya Perucha
Soraya Larasati
Soraya Larasati
Soraya Haque
Soraya Haque
Soraya Hapsari
Soraya Hapsari
Soraya Abdullah
Soraya Abdullah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z