CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Shihab (persia)

Berikut ini adalah Arti Nama Shihab. Nama Shihab berasal dari bahasa Persia.
Nama Shihab
Arti Meteor, bintang
Asal Bahasa Persia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Persia, Nama Laki-laki Dari Persia, Berawalan Huruf [S], Laki-laki - Berawalan Huruf [S], Laki-laki Persia - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Shihab

Shihab adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Shihab dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Shihab juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Quraish Shihab, Najwa Shihab, Nazwa Azahwa Shihab, Nazwa Azzahra Shihab, Adzie Quraish Shihab, Muhammad Taruna Alfarizi T Shihab.

Arti nama Shihab dari beberapa Bahasa


Selain nama Shihab dari persia yang ada pada tabel di atas, nama Shihab juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Shihab dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nyala Api
- Shihab dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Blaze

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Shihab"

Najwa Shihab
Najwa Shihab

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.