CariNamaBayi.Com

Arti Nama Roseanna (american-english)

Berikut ini adalah Arti Nama Roseanna. Nama Roseanna berasal dari bahasa American-english.
Nama Roseanna
Arti (bentuk lain dari Rosanna) Kombinasi dari Rose + Anna
Asal Bahasa American-english
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama American-english, Nama Perempuan Dari American-english, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan American-english - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Roseanna

Roseanna adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Roseanna dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Roseanna dari beberapa Bahasa


Selain nama Roseanna dari american-english yang ada pada tabel di atas, nama Roseanna juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Roseanna dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Terikat Tugas, Rela Berkorban. Memiliki Daya Tarik. Menarik, Perhatian. Penuh Gairah. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan. Kreatif, Penuh Ide. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Mandiri Dan Memiliki Motivasi Diri.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z