CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Nugraha (sunda)

Berikut ini adalah Arti Nama Nugraha. Nama Nugraha berasal dari bahasa Sunda.
Nama Nugraha
Arti Anugrah
Asal Bahasa Sunda
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sunda, Nama Laki-laki Dari Sunda, Berawalan Huruf [N], Laki-laki - Berawalan Huruf [N], Laki-laki Sunda - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nugraha

Nugraha adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Nugraha dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Nugraha dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Nugraha Ferry Agasi, Nugraha Hariadi, Nugraha Janitra, Nugraha Maulana, Nugraha Reksi Wijaya, Nugraha Syaputra, Nugraha Wati.

  • Nama Nugraha juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Alfaeyza Nugraha Setiawan, Yoga Nugraha Saputra, Devas Nugraha Ning Gusti, Yana Nugraha Widyantara, Jenaka Adam Nugraha Saz, Umar Nugraha Al Junaedi, Kevin Nugraha Ramadhan, Satria Nugraha Nurmansyah, Agha Nugraha Amarullah, Artha Nugraha Hadikusuma.

  • Nama Nugraha juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Pratama Rai Nugraha, Ayyash Anarghya Bintang Nugraha, Ahmad Rifqi Nugraha, Farrell Aditya Nugraha, Rangga Nugraha, Muhamad Aufa Nugraha, Genzo Wira Nugraha, Kenzo Wira Nugraha, Fathan Nugraha, Ryan Septiana Nugraha.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Nugraha di Ide Rangkaian Nama Nugraha semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Nugraha dari beberapa Bahasa


Selain nama Nugraha dari sunda yang ada pada tabel di atas, nama Nugraha juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Nugraha dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anugerah
- Nugraha dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anugerah
- Nugraha dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anugerah Tuhan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Nugraha"

Eric Nugraha
Eric Nugraha

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.