CariNamaBayi.Com

Arti Nama Nabilla (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Nabilla. Nama Nabilla berasal dari bahasa Arab.
Nama Nabilla
Arti Pintar, cerdik
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [N], Perempuan - Berawalan Huruf [N], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nabilla

Nabilla adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Nabilla dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Nabilla dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Nabilla Aisyah Sayfani, Nabilla Ambardy, Nabilla Annisa Chairanie, Nabilla Aqila Azzahra, Nabilla Aqilla Syua, Nabilla Aulia Azzahra, Nabilla Azzahra, Nabilla Chandra Kananti, Nabilla Chinta Azzahra, Nabilla Christiya.

  • Nama Nabilla juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Mauhamana Nabilla Untuk Laki, Ananda Nabilla Noor Selina Djuanda, Thania Nabilla Putri, Raisya Nabilla Aryanti, Azzahra Nabilla Rahma, Azzahra Nabilla Rahmah, Mutia Nabilla Rahayu, Arsya Nabilla Putri.

  • Nama Nabilla juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Natassya Nabilla, Saskia Nabilla, Fayza Nabilla, Citra Nabilla, Mauhamana Nabilla, Aranda Nabilla, Fatin Nabilla, Diva Rofiqo Nabilla, Khayla Nabilla, Dhea Ayu Nabilla.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Nabilla di Ide Rangkaian Nama Nabilla semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Nabilla"

Nabilla Shabrina
Nabilla Shabrina

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z