CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama LADISLAS (hungaria)

Berikut ini adalah Arti Nama LADISLAS. Nama LADISLAS berasal dari bahasa Hungaria.
Nama LADISLAS
Arti penguasa yang agung
Asal Bahasa Hungaria
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hungaria, Nama Laki-laki Dari Hungaria, Berawalan Huruf [L], Laki-laki - Berawalan Huruf [L], Laki-laki Hungaria - Berawalan Huruf [L]

Detail nama LADISLAS

LADISLAS adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama LADISLAS dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama LADISLAS dari beberapa Bahasa


Selain nama LADISLAS dari hungaria yang ada pada tabel di atas, nama LADISLAS juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- LADISLAS dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Latin Dari Nama Polandia Wadislaw, Ceko Vladislav, Atau Hungaria Laszlo (nama Slavia Kuno Dari Kata Volod 'peraturan' + Slav 'agung')

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.