CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Kurniawan (sunda)

Berikut ini adalah Arti Nama Kurniawan. Nama Kurniawan berasal dari bahasa Sunda.
Nama Kurniawan
Arti Laki-laki karunia Tuhan
Asal Bahasa Sunda
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sunda, Nama Laki-laki Dari Sunda, Berawalan Huruf [K], Laki-laki - Berawalan Huruf [K], Laki-laki Sunda - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kurniawan

Kurniawan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Kurniawan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Kurniawan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Kurniawan Abednego, Kurniawan Budiaji, Kurniawan Daffa Al Mansur, Kurniawan Fauzi Mulyana, Kurniawan Ilham Putra Kristanto, Kurniawan Junianto, Kurniawan Panji Prasetyo, Kurniawan Priambodo, Kurniawan Saputra, Kurniawan Saputra Yacop.

  • Nama Kurniawan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Arjuna Kurniawan Chayono, Jecky Kurniawan Adros, Ivan Kurniawan Sodiq, Ivan Kurniawan Sidiq, Kaylee Kurniawan Siem, Anggara Kurniawan Septiansyah, Bagaskara Kurniawan Afriansyah, Ilham Kurniawan Putra Kristanto, Muhammad Fitrah Kurniawan Suaib, Wawan Kurniawan Hsb.

  • Nama Kurniawan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ragil Kurniawan, Akeyla Az Zahra Kurniawan, Raditya Budi Kurniawan, Harry Kurniawan, Andry Kurniawan, Aluna Melody Kurniawan, Septian Dani Kurniawan, Hendra Kurniawan, Dedi Kurniawan, Deni Kurniawan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Kurniawan di Ide Rangkaian Nama Kurniawan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Kurniawan dari beberapa Bahasa


Selain nama Kurniawan dari sunda yang ada pada tabel di atas, nama Kurniawan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kurniawan dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kecintaan Dan Kebahagiaan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Kurniawan"

Ardian Kurniawan
Ardian Kurniawan
Hengky Kurniawan
Hengky Kurniawan
Indrayanto Kurniawan
Indrayanto Kurniawan
Kim Kurniawan
Kim Kurniawan
Tommy Kurniawan
Tommy Kurniawan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.