CariNamaBayi.Com

Arti Nama Khafa (persia)

Berikut ini adalah Arti Nama Khafa. Nama Khafa berasal dari bahasa Persia.
Nama Khafa
Arti Dunia, semesta
Asal Bahasa Persia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Persia, Nama Laki-laki Dari Persia, Berawalan Huruf [K], Laki-laki - Berawalan Huruf [K], Laki-laki Persia - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Khafa

Khafa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Khafa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Khafa dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Khafa Adelano Veldio Santoso, Khafa Kamidia, Khafa Nurrahmawati Hidayat, Khafa Zevana.

  • Nama Khafa juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Nabilla Khafa Ananta.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Khafa di Ide Rangkaian Nama Khafa semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Khafa dari beberapa Bahasa


Selain nama Khafa dari persia yang ada pada tabel di atas, nama Khafa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Khafa dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Lain Dari Hafa (hujan Yang Lembut)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z