CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Kestrel (inggris-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Kestrel. Nama Kestrel berasal dari bahasa Inggris-amerika.
Nama Kestrel
Arti Burung Elang
Asal Bahasa Inggris-amerika
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris-amerika, Nama Laki-laki Dari Inggris-amerika, Berawalan Huruf [K], Laki-laki - Berawalan Huruf [K], Laki-laki Inggris-amerika - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kestrel

Kestrel adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Kestrel dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Kestrel dari beberapa Bahasa


Selain nama Kestrel dari inggris-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Kestrel juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kestrel dari Perancis-lama (untuk anak Perempuan), yang berarti Elang Kecil
- Kestrel dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Diambil Dari Nama Burung, Dan Digunakan Di Abad 20. Berasal Dari Bahasa Perancis Kuno Cresselle'berderik'

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.