CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Camelia (rumania)

Berikut ini adalah Arti Nama Camelia. Nama Camelia berasal dari bahasa Rumania.
Nama Camelia
Arti Bunga
Asal Bahasa Rumania
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Rumania, Nama Perempuan Dari Rumania, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Rumania - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Camelia

Camelia adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Camelia dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Camelia dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Camelia Idha Rosyta, Camelia Kasih, Camelia Maheswari, Camelia Putri Ananda, Camelia Putri Aqila, Camelia Putri Khumairah.

  • Nama Camelia juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Amora Camelia Shanum, Ajeng Belva Camelia Dasha, Arienza Camelia Putri Nurman, Syakila Camelia Az Zahra.

  • Nama Camelia juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Kiki Rizky Camelia, Zahra Shafira Camelia, Zahra Shafirah Camelia, Adzana Nayla Camelia, Kayla Camelia.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Camelia di Ide Rangkaian Nama Camelia semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Camelia dari beberapa Bahasa


Selain nama Camelia dari rumania yang ada pada tabel di atas, nama Camelia juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Camelia dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Beribadah, Baik Dan Sopan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Camelia"

Camelia Malik
Camelia Malik
Camelia Lubis
Camelia Lubis

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.