CariNamaBayi.Com

Arti Nama Kalani (hawai)

Berikut ini adalah Arti Nama Kalani. Nama Kalani berasal dari bahasa Hawai.
Nama Kalani
Arti Surga
Asal Bahasa Hawai
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hawai, Nama Laki-laki Dari Hawai, Berawalan Huruf [K], Laki-laki - Berawalan Huruf [K], Laki-laki Hawai - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kalani

Kalani adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Kalani dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Kalani juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Alanna Kalani Rahmat, Keykalani Kaykalani Kalani Key Kay.

  • Nama Kalani juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Naura Lucita Kalani, Muhammad Tirta Kalani, Alya Nur Azzahra Kalani, Rachel Abelia Kalani, Naura Abelia Kalani, Kei Kalani.

Arti nama Kalani dari beberapa Bahasa


Selain nama Kalani dari hawai yang ada pada tabel di atas, nama Kalani juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kalani dari Hawai (untuk anak Perempuan), yang berarti Arti Nama Berkelamin Tunggal (perempuan) Langit; (laki-laki) Kepala Suku.
- Kalani dari Hawai (untuk anak Laki-laki), yang berarti Langit; Surga; Kepala Suku.
- Kalani dari Hawai (untuk anak Laki-laki), yang berarti Langit

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z