CariNamaBayi.Com

Arti Nama Isaiah (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Isaiah. Nama Isaiah berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Isaiah
Arti Nama Kristiani (berarti 'Tuhan adalah penyelamat' dalam bahasa Yahudi), merupakan nama nabi yang paling penting diantara nabi-nabi utama.
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sejarah, Nama Laki-laki Dari Sejarah, Berawalan Huruf [I], Laki-laki - Berawalan Huruf [I], Laki-laki Sejarah - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Isaiah

Isaiah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Isaiah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Isaiah juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Kenan Isaiah Galeno Prasetya, Aksel Isaiah Galeno Prasetya.

Arti nama Isaiah dari beberapa Bahasa


Selain nama Isaiah dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Isaiah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Isaiah dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tuhan Sang Penolong
- Isaiah dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Idealis Dan Humanis. Menarik Dan Penuh Perhatian. Intuitif Dan Perseptif. Artistik, Memiliki Selera Yang Bagus. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala. Tidak Bergantung Pada Orang Lain, Sukses.
- Isaiah dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Keselamatan
- Isaiah dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tuhan Adalah Juruselamatku
- Isaiah dari Ibrani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pengawal Raja

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z