CariNamaBayi.Com

Arti Nama Iffat (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Iffat. Nama Iffat berasal dari bahasa Islami.
Nama Iffat
Arti Yang suci, menjaga diri
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Islami, Nama Perempuan Dari Islami, Berawalan Huruf [I], Perempuan - Berawalan Huruf [I], Perempuan Islami - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Iffat

Iffat adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Iffat dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Iffat dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Iffat Abdul Ghani, Iffat Anaqie, Iffat Ardham, Iffat Badillah, Iffat Gilang Ayyasy, Iffat Maher, Iffat Rozaq, Iffat Sena, Iffat Wildan.

  • Nama Iffat juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Iffat Zaidan, Ghazwani Iffat Maritza Labib.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Iffat di Ide Rangkaian Nama Iffat semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Iffat dari beberapa Bahasa


Selain nama Iffat dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Iffat juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Iffat dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kehormatan Diri
- Iffat dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kesopanan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z