CariNamaBayi.Com

Arti Nama Carma (hindi)

Berikut ini adalah Arti Nama Carma. Nama Carma berasal dari bahasa Hindi.
Nama Carma
Arti Nasib
Asal Bahasa Hindi
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Hindi, Nama Perempuan Dari Hindi, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Hindi - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Carma

Carma adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Carma dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Carma dari beberapa Bahasa


Selain nama Carma dari hindi yang ada pada tabel di atas, nama Carma juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Carma dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sangat Kreatif. Penolong, Penuh Keyakinan. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Sistematis Dan Teratur. Pionir Dan Pengambil Risiko..
- Carma dari Portugis (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Carmen) Kebun Anggur

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z