CariNamaBayi.Com

Arti Nama Gae (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Gae. Nama Gae berasal dari bahasa Perancis.
Nama Gae
Arti (Bentuk lain dari Gay) gembira
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [G], Perempuan - Berawalan Huruf [G], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [G]

Detail nama Gae

Gae adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Gae dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Gae dari beberapa Bahasa


Selain nama Gae dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Gae juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Gae dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Dari Kosakata Bahasa Inggris Yaitu Gay Artinya Adalah 'gembira'. Ketika Kosakata Tersebut Memperleh Arti 'homoseksual'; Hanya Ejaan Gae Yang Masih Dipakai Untuk Nama

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z