CariNamaBayi.Com

Arti Nama Diana (skotlandia)

Berikut ini adalah Arti Nama Diana. Nama Diana berasal dari bahasa Skotlandia.
Nama Diana
Arti dewi bulan
Asal Bahasa Skotlandia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Skotlandia, Nama Perempuan Dari Skotlandia, Berawalan Huruf [D], Perempuan - Berawalan Huruf [D], Perempuan Skotlandia - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Diana

Diana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Diana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Diana dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Diana Agustin, Diana Alma Prasetia, Diana Andriani, Diana Aprilia, Diana Ardiansafitri, Diana Arianingsih, Diana Aulia, Diana Beatrix, Diana Bilqis Ardiansafitri, Diana Carolina.

  • Nama Diana juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Kania Diana Sakhy, Fely Diana Sari, Erwan Diana Putra, Mega Diana Pratiwi, Mira Diana Fujita, Linda Diana Putri, Mae Diana Ariyani, Ida Diana Pratiwi, Yunita Diana Prananingrum, Christina Diana Sari.

  • Nama Diana juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Nur Hot Diana, Ros Diana, Puput Diana, Rista Diana, Nika Diana, Rayna Diana, Asa Diana, Lia Diana, Yeni Elis Diana, Lista Diana.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Diana di Ide Rangkaian Nama Diana semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Diana dari beberapa Bahasa


Selain nama Diana dari skotlandia yang ada pada tabel di atas, nama Diana juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Diana dari Rumania (untuk anak Perempuan), yang berarti Pendeta
- Diana dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Dari Dewi Yunani Bulan
- Diana dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Dibawa Oleh Mitologi Romawi Oleh Dewa Bulan Dan Dewa Pemburu. Didalam Mitologi Ia Adalah Penggololongan Dari Kecantikan Dan Kesucian.
- Diana dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Praktis, Konservatif. Emosional, Toleran. Dapat Menebak Perasaan Orang Dengan Mudah. Tidak Dibuat-buat Dan Kreatif. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala.
- Diana dari Hawai (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Kiana) Dewi Bulan
- Diana dari Wales-inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Tuhan
- Diana dari Portugis (untuk anak Perempuan), yang berarti Tuhan
- Diana dari Polandia (untuk anak Perempuan), yang berarti Tuhan
- Diana dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Bersifat Ketuhanan
- Diana dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Jalan Penghidupan Yang Tentram, Merdeka, Bahagia Dan Sempurna
- Diana dari Italia (untuk anak Perempuan), yang berarti Istimewa
- Diana dari Rumania (untuk anak Perempuan), yang berarti Pendeta

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Diana"

Ayu Diana
Ayu Diana
Diana Zubiri
Diana Zubiri
Diana Stevani
Diana Stevani
Diana Rikasari
Diana Rikasari
Diana Puspita
Diana Puspita
Diana Pungky
Diana Pungky
Diana Nasution
Diana Nasution
Diana Effendi
Diana Effendi
Eva Rosdiana
Eva Rosdiana
Farach Diana
Farach Diana

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z