CariNamaBayi.Com

Arti Nama Barnard (italia)

Berikut ini adalah Arti Nama Barnard. Nama Barnard berasal dari bahasa Italia.
Nama Barnard
Arti kuat
Asal Bahasa Italia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Italia, Nama Laki-laki Dari Italia, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Italia - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Barnard

Barnard adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Barnard dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Barnard dari beberapa Bahasa


Selain nama Barnard dari italia yang ada pada tabel di atas, nama Barnard juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Barnard dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Variant Of Bernard - Strong As A Bear.
- Barnard dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Variant Of Bernard - Strong As A Bear.
- Barnard dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Naluri Bisnis Yang Baik. Memiliki Jiwa Mendidik. Memiliki Kekuatan Dari Dalam. Kreatif, Penuh Ide. Pengambil Keputusan, Baik, Agak Keras Kepala. Sering Kehilangan Barang. Rendah Hati, Setia.
- Barnard dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kuat Seperti Beruang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z