CariNamaBayi.Com

Arti Nama Bagaskara (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Bagaskara. Nama Bagaskara berasal dari bahasa Jawa.
Nama Bagaskara
Arti Matahari bersinar
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jawa, Nama Laki-laki Dari Jawa, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Jawa - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bagaskara

Bagaskara adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bagaskara dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Bagaskara dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Bagaskara Alvino, Bagaskara Alvino Zidan Afriansyah, Bagaskara Azfar Dwiputra, Bagaskara Azfar Mahaputra, Bagaskara Kurniawan Afriansyah, Bagaskara Pramata Afriansyah, Bagaskara Pramata Rahagi, Bagaskara Wisnu Gunawan.

  • Nama Bagaskara juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Bintang Bagaskara Levine, Satya Bagaskara Putra Afriansyah, Agiscka Radya Bagaskara Santoso, Muhammad Zidan Bagaskara Putra, Prabu Bagaskara Akbar Wibawa, Nando Bagaskara Putra, Adicandra Bagaskara Putra Dhieba, Adi Bagaskara Putra Dinaksha, Adi Bagaskara Putra.

  • Nama Bagaskara juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammad Erlangga Yusuf Bagaskara, Bhirawa Praditya Bagaskara, Ray Bagaskara, Aria Bisma Bagaskara, Arya Bisma Bagaskara, Respati Danu Bagaskara, Reyza Adnan Bagaskara, Narendra Bagaskara, Andhika Teja Bagaskara, Muhamad Adi Bagaskara.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Bagaskara di Ide Rangkaian Nama Bagaskara semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Bagaskara dari beberapa Bahasa


Selain nama Bagaskara dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Bagaskara juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bagaskara dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Bagaskoro) Panas Matahari, Hari Yang Panas
- Bagaskara dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Memberi Cahaya Penerangan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Bagaskara"

Katon Bagaskara
Katon Bagaskara

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z